OLIO NUOVA CAMPAGNA OLEARIA 2021/2022

Data

Share on facebook
Share on twitter
Share on google
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

In questo articolo troverai tutto quello che c’è da sapere sull’olio nuovo:

Dal 25 ottobre parte ufficialmente la campagna olearia 2021/2022 all’OLEIFICIO PERILLI qui a Capurso (BA).

Da oggi sono aperte le PRENOTAZIONI dell’olio nuovo TRAMITE CHIAMATA/WHATSAPP al nostro numero 3756070388.

Il nostro olio extra vergine di oliva è disponibile nelle monocultivar OGLIAROLA e CORATINA in lattine da 5 LITRI.

Possibilità di scegliere liberamente le monocultivar e le quantità desiderate (listino prezzi in foto qui sopra).

A partire da Novembre, quando incominceremo a produrre il nostro OLIO FRESCO, partiranno le nuove spedizioni.

I prenotati avranno PRIORITA’ di consegna e verranno ricontattati da me personalmente NON APPENA IL PRIMO OLIO FRANTO E’ DISPONIBILE per confermare l’ordine e concordare la modalità di pagamento (anticipato o alla consegna senza alcun sovrapprezzo)

Sulla provenienza del nostro olio extra vergine di oliva non dovrai MAI avere alcun dubbio. Solo olive selezionate provenienti dalle nostre campagne circostanti e dalle campagne locali degli agricoltori con cui abbiamo un rapporto di fiducia trentennale.

Nel nostro frantoio uniamo tecnologia e tradizione. La macina non è solo un elemento simbolico del processo di produzione dell’olio, ma è una macchina propedeutica per il profumo e il sapore fruttato dell’olio.

Le olive le moliamo appena raccolte, onde evitare i processi di ossidazione che determinano una diminuzione delle caratteristiche organolettiche e della qualità dell’olio. La qualità dell’olio la si determina innanzitutto A MONTE del processo produttivo, dalla campagna alla materia prima.

Come da tradizione, lavoriamo separatamente le 2 varietà di olive presenti per la maggiore nella nostra terra della provincia di Bari, l’ogliarola e la coratina. In questo modo otteniamo due tipi di olio ognuno con caratteristiche organolettiche differenti. L’ogliarola dà l’olio dolce, amabile, dal profumo fruttato armonioso, una sicurezza a casa tua. La coratina dà un olio decisamente più forte, più amaro e piccante, adatto ai palati che vogliono sapori senza sè e senza ma.

Siamo nel settore dal secondo dopoguerra, per seguire una tradizione e una professionalità che si tramanda nella nostra famiglia di generazione in generazione.

CHE LA STAGIONE OLEARIA DELL’OLEIFICIO PERILLI PASQUALE ABBIA INIZIO!

altri
articoli

EnglishItalian