Il Frantoio Oleario Perilli Pasquale produce olio extra vergine di oliva sia per conto proprio che per conto terzi, operando su scala semi-industriale. Le olive vengono inserite nel ciclo di trasformazione ENTRO 24H la raccolta, al fine di garantire qualità e freschezza al prodotto finale.

L’olio da noi prodotto è ottenuto sia dai nostri uliveti, situati nelle zone limitrofe:
1) il cui terreno viene arato e bonificato annualmente;
2) i cui alberi da ulivo vengono potati annualmente.
sia dagli uliveti dei nostri fornitori agricoltori con i quali c’è un rapporto di fiducia e stima che si protrae da oltre 30 anni.

Le fasi di lavorazione del nostro Olio

Qualità

Scheda Tecnica Olio Extravergine

Scheda Tecnica Olio Extravergine

La sede di Pesaro

Il frantoio oleario Pasquale Perilli ha anche una seconda unità operativa a Sant’Angelo in Lizzola di Vallefoglia, (PU). L’oleificio è stato appena rimodernato sia nell’impianto di produzione, ora a ciclo continuo, sia negli interni. Opera nella lavorazione della materia prima per conto terzi e per conto proprio, destinata alla vendita locale. Le varietà di olive qui trattate sono le tipiche cultivar locali, ovvero frantoio, leccino, raggiola.

L'OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA CHE NOI PROPONIAMO SUL NOSTRO SITO E' OLIO CHE PROVIENE ESCLUSIVAMENTE DAL FRANTOIO OLEARIO DI CAPURSO, BARI.

Per qualsiasi richiesta di olio extra vergine di oliva prodotto dalla seconda unità operativa a Vallefoglia (PU), invitiamo i gentili clienti a mandarci un messaggio nell’apposita sezione.